Home

Misto Robusto Pioniere kick boxing campione italiano estraneo Test di Derbeville forma

مائة عام دراما المقابلة cintura nera kickboxing - secondtakewithspencera.com

Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo -  Campionati Italiani Assoluti e Trofeo Italia 2018: tutti i risultati
Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo - Campionati Italiani Assoluti e Trofeo Italia 2018: tutti i risultati

Kickboxing, Shogun Fight Night, Vito Montemurro (Dynamic Center Matera) si  conferma campione italiano nei 57 kg specialità Low Kick - SassiLive
Kickboxing, Shogun Fight Night, Vito Montemurro (Dynamic Center Matera) si conferma campione italiano nei 57 kg specialità Low Kick - SassiLive

Da Monza a New York, Andrea Galbiati “The Wood”: una vita da kickboxer – La  Voce di New York
Da Monza a New York, Andrea Galbiati “The Wood”: una vita da kickboxer – La Voce di New York

Un 24enne di Genzano di Roma campione del mondo di kickboxing

Kick boxing Rimini – Manuel Toscano campione d'Italia in Kickboxing e K1  -Febbraio 2019 - Accademia Arti Marziali Rimini
Kick boxing Rimini – Manuel Toscano campione d'Italia in Kickboxing e K1 -Febbraio 2019 - Accademia Arti Marziali Rimini

Manuel Garofalo, Campione... - Frammenti di Frattaminore | فيسبوك

Bari: Kickboxing, campionati italiani e trofeo Italia di Muay Thai

Davide Armanini - Wikipedia

Prossimi Eventi | 22/05/2022 Lizzano (TA): Stage Nazionale Muay Thai con il  Campione Fabio Pinca | ASI Settore Kickboxing
Prossimi Eventi | 22/05/2022 Lizzano (TA): Stage Nazionale Muay Thai con il Campione Fabio Pinca | ASI Settore Kickboxing

Kick Boxing, il rosolinese Salvatore Piazzese, 15 anni, vince tre titoli ai  campionati italiani e vola ai mondiali » Corriere Elorino
Kick Boxing, il rosolinese Salvatore Piazzese, 15 anni, vince tre titoli ai campionati italiani e vola ai mondiali » Corriere Elorino

Campionati Italiani e Trofeo Italia di kickboxing: è del team di Trasacco  il campione degli assoluti – MarsicaLive
Campionati Italiani e Trofeo Italia di kickboxing: è del team di Trasacco il campione degli assoluti – MarsicaLive

Risultati
Risultati

Lorenzo Scalzi di Genzano si laurea campione italiano di Kick Boxing a Sora  - Il Caffe
Lorenzo Scalzi di Genzano si laurea campione italiano di Kick Boxing a Sora - Il Caffe

Il campione italiano di Kick è carpigiano - Temponews

Un italiano campione del mondo di kickboxing: Emanuele Tetti vince il  mondiale di K1 | Notizie in Controluce
Un italiano campione del mondo di kickboxing: Emanuele Tetti vince il mondiale di K1 | Notizie in Controluce

Fantastico Gabriele Casella: è campione del mondo nella Muay Thai -  Eurosport
Fantastico Gabriele Casella: è campione del mondo nella Muay Thai - Eurosport

CAMPIONI D'ITALIA DI K1 KICKBOXING – Team SS Versus

Kickboxing, Iodice campione europeo - Ottopagine.it Napoli

Kickboxing: a Jesolo la cerimonia di apertura del Mondiale - TeleVenezia

Martorelli (CTEUR) 2 volte Campione italiano Kick Boxing 2019 – CTEUR

Kick boxing, Simone Nigido è campione italiano: battuto il piemontese  Redruello - Sport
Kick boxing, Simone Nigido è campione italiano: battuto il piemontese Redruello - Sport

Alessandro campione del Mondo di K-1 cat. -66.800kg! - Pro Fighting Roma |  Palestra Pugilato, Thai Boxe, Kick Boxing, Fitness
Alessandro campione del Mondo di K-1 cat. -66.800kg! - Pro Fighting Roma | Palestra Pugilato, Thai Boxe, Kick Boxing, Fitness

Cerignola: Angelo Volpe è campione Italiano KL. Nella Kick Boxing è uno dei  più prestigiosi nomi europei.
Cerignola: Angelo Volpe è campione Italiano KL. Nella Kick Boxing è uno dei più prestigiosi nomi europei.

Kickboxing, il maranese Santoro conserva il titolo italiano: battuto  Corioliano alla quinta ripresa - TERRANOSTRA | NEWS
Kickboxing, il maranese Santoro conserva il titolo italiano: battuto Corioliano alla quinta ripresa - TERRANOSTRA | NEWS

Ai Campionati italiani wfc di kick boxing, Ludovico Cento conquista la  cintura di campione italiano nel settore della loow kick meno 78 kg -  Sanremonews.it
Ai Campionati italiani wfc di kick boxing, Ludovico Cento conquista la cintura di campione italiano nel settore della loow kick meno 78 kg - Sanremonews.it

Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo -  KICKBOXING: IL PLURICAMPIONE DEL MONDO GABRIELE CASELLA VINCE A BELLATOR  NELLA CATEGORIA 80 KG
Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo - KICKBOXING: IL PLURICAMPIONE DEL MONDO GABRIELE CASELLA VINCE A BELLATOR NELLA CATEGORIA 80 KG